En la Plaza de la Toná en el popular barrio de San Pablo de Sevilla, se encuentra uno de esos negocios que ahora escasean. Es una churrería y un bar de desayunos al que acude todo el mundo y que destila lo mejor de la casta andaluza. Es una empresa familiar que llevan los Cruz desde hace dos generaciones y que no podía llevar mejor nombre. Desde este lugar partía yo con Antonio Cruz hacia el instituto todas las mañanas hace ya más de veinte años. Ahora que he vuelto a saludar a mi amigo, compruebo que hay cosas que no deberían de cambiar, como nuestro consumo de churros y chocolate. Espero que como desde hace siglos, continuemos con nuestra tradición gracias a gente como la familia Cruz.
miércoles, octubre 31, 2012
Churrería y Bar Flamenco
En la Plaza de la Toná en el popular barrio de San Pablo de Sevilla, se encuentra uno de esos negocios que ahora escasean. Es una churrería y un bar de desayunos al que acude todo el mundo y que destila lo mejor de la casta andaluza. Es una empresa familiar que llevan los Cruz desde hace dos generaciones y que no podía llevar mejor nombre. Desde este lugar partía yo con Antonio Cruz hacia el instituto todas las mañanas hace ya más de veinte años. Ahora que he vuelto a saludar a mi amigo, compruebo que hay cosas que no deberían de cambiar, como nuestro consumo de churros y chocolate. Espero que como desde hace siglos, continuemos con nuestra tradición gracias a gente como la familia Cruz.
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